ルルア
1人目の時は本当そんな感じだったんですけど、2人目、そして今回とそんなことはなくなりましたぁ!
飲ませる時に張るような感じになり、飲ませない時は柔らかい状態です!
しかも、今は母乳の出が1人目2人目の時よりも出なくなっているみたいで、ミルクを飲ませないとダメですね(´θ`llll)
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
私も時間が空くと、岩みたくおっぱいがパンパンになって乳腺炎になりました。泣
今授乳間隔はどのくらいですか?
間隔が空かない3時間はあけないよおにと助産師さんに言われました。
日中はもっと授乳間隔が短くなるので乳首がピリピリ痛くて本当にしんどいです。
あまり答えにはなっていませんが、同じ心境だなっと思いコメントしました。
なかなか母乳育児軌道にのらないですよね…
なかむー
とにかく子供が欲しがるときにひたすらあげてました♪
前は3時間も経つとガチガチで、朝は母乳パッドつけてても下着、Tシャツ、パーカー、シーツまでベチャベチャでした(´-ω-`)
最近は逆に出てないのかと心配になるくらい落ち着いてきましたよ☆
退会ユーザー
3ヶ月だとそんなかんじでしたー!朝起きたら服も濡れてるしカチカチで痛いし...ですが5ヶ月位から、少し張る位になりました。もう少ししたら落ち着くかもですね!(*^^*)
アップル026
2人目からは出なくなるって聞いたことあります!
飲ませたら柔らかくなるけど、3時間もすれば溜まる感じで(>人<;)
母乳育児早く軌道に乗りたいです!
アップル026
こんばんは。
乳腺炎は本当ツラいですよね。
今は、3時間で授乳していますが飲む量が釣り合わずに気持ち柔らかなったかな??みたいな感じです。
母乳育児には泣かされますね(>人<;)
アップル026
こんばんは!
3か月で落ち着いているなんて、うらやましいです。
やっぱり飲ませる事が1番ですよね。早く私も落ち着きたいものです!
アップル026
こんばんは。
早く落ち着きたいです(>人<;)
あと少し希望を持って乳腺炎ならないように気をつけたいと思います!ガッツリ飲んでくれるようになるといいなー。
コメント