妊娠・出産 心臓の動きが心配で、薬が増えました。次の検診で詳細が分かるかもしれません。気持ちが落ち着かない状況です。 今日、9週と2日で、検診に行ってきました!心臓が動いていないかもと言われ、また、4日に、行きます!薬も、追加で、処方されました。張り止めと、出血止めです。一体、どういうことでしょうか?私なんて、もう、諦めてます! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠9週目 検診 体 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動いていたのが止まった感じですか?💦それだと再び動くことはないですが、そうでないならまだわからないです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 7週の時は、順調と言われ、心拍が、ピコピコ確認できました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 であれば稽留流産ですかね。。 3月29日 はじめてのママリ🔰 たまたまって場合、ないですかねー😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、あり得ないことはないけどあたしは見たことないですね。。💦ただ誤診があってはいけないのでもう一度みます💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7週の時は、順調と言われ、心拍が、ピコピコ確認できました!
はじめてのママリ🔰
であれば稽留流産ですかね。。
はじめてのママリ🔰
たまたまって場合、ないですかねー😭
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、あり得ないことはないけどあたしは見たことないですね。。💦ただ誤診があってはいけないのでもう一度みます💦