雑談・つぶやき 後1週間で旦那の誕生日なんですが、家計のことを考えるとそんなに高価な… 後1週間で旦那の誕生日なんですが、 家計のことを考えるとそんなに高価なものは買えない... でも旦那は欲しいものがあるみたいで それは少し予算オーバー! でもいつも少ないお小遣いで、 好きなもの買えてないので 誕生日ぐらいは奮発してその先の仕事の活力になればいいかな、、、。 んーなやむ、、、。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 旦那 誕生日 お小遣い しろくろ(7歳, 9歳) コメント きゃん 凄いですね>< 私は旦那の誕生日なにもしなかったです。笑 お金がないってゆうのと 喧嘩ばっかで何かする気にならなかったってゆーのがあります(´・ω・`) そのあと、凄い文句言われましたが..笑 11月10日 しろくろ 案外そういうのって、根に持ったりしますよね(笑)自分の時も欲しいもの買いたいし、、、っていう下心もあります(笑) 家計考えると厳しいですが😅 ちょうど子供のお食い初めと被るので プレゼント以外はなにもしないかもしれません(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
案外そういうのって、根に持ったりしますよね(笑)自分の時も欲しいもの買いたいし、、、っていう下心もあります(笑)
家計考えると厳しいですが😅
ちょうど子供のお食い初めと被るので
プレゼント以外はなにもしないかもしれません(笑)