子育て・グッズ 幼稚園の入園前面接での服装について教えてください。息子の服装も迷っています。 最近ファンション系の質問ばっかで すいません。。 今度、上の子の幼稚園の入園前面接?みたいなのが あって、年少々からで途中入園みたいな形です。 選考っていう名前らしいんですが 何を着ていけば良いのかわかりません🥲🥲 息子も何を着せていけばいいのやら(;_;) 経験のある方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 面接 幼稚園 名前 息子 上の子 途中入園 ちびママ💫 コメント Yu-mama 入園前の面接は、私がワンピースにジャケット。 娘は、ワンピースにタイツでした。 他の方は普段着の人もいました💦 3月29日 ちびママ💫 ワンピースにジャケットですね! ちょっとキレイめな格好の方が 無難ですよね🥺? 男の子なのでちょっとよそ行き 着せていこうかなと思います! ありがとうございます✨ 3月29日 Yu-mama そうですね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
ワンピースにジャケットですね!
ちょっとキレイめな格好の方が
無難ですよね🥺?
男の子なのでちょっとよそ行き
着せていこうかなと思います!
ありがとうございます✨
Yu-mama
そうですね!