※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが7週目で軽くなり、波があると聞いて不安になっています。

つわりについてです。食べ悪阻で、今7週目で5〜6週が一番つらく吐き気どめを飲まないとご飯が食べれませんでしたが、7週目になり胸焼けや気持ち悪さはありますが吐き気どめを飲むまでもなく、少しつわりが軽くなった気がします。
波があると聞きますが今まで波がなかったのでこれが波なのか、赤ちゃん大丈夫なのか不安になってしまいます。

コメント

ななっしー

わたしは吐き悪阻でしたが同じく5~6wやばくて7w入って少し落ち着いてご飯食べれてましたが8w入って吐き悪阻にヨダレ悪阻プラスされて戻ってきました😱😱
9w入って少し落ち着いたかな?って思ったら昨日の夕方から絶不調です😭
波あると思うので食べれる間は食べた方がいいです😭✨
私も心配になって質問しましたが悪阻と赤ちゃんが順調かは関係ないって言われたので赤ちゃん信じましょう☺️