こむぎ
苦手です🥲
大きな理由はないんです💦
でもちょこちょこ嫌なところがあって苦手です😭
はじめてのママリ🔰
私も特にいじわるされたとかなく、むしろとてもよくしてくれてます。私側の家族に嫉妬をむけることもないです。けど理屈ではなく、なんか苦手です。会ってるときは何ともないですが、これから会わないといけないとか、子供のイベントがあると家族だけでしたいって気持ちが強くなります。別に家族だけでしたいと言えば尊重してくれるとは思うけど、よくしてくれて子供達を可愛がってくれているのでそのひとことが言えません。なんかもどかしいままです😅
退会ユーザー
いじわるじゃないし、優しいんだけど、みてねを見てるアピールとかストーカーっぽいなっと思って苦手です😅おとなしいし会話も続かない、車を運転できないからか知らないけど、自分ちに来てほしいと思ってるところもなんか嫌です😰あと単純に自分の親より一回りくらい上なのでどう接したらいいのかわからず😹
はじめてのママリ
こどもにはいろいろしてくれてますが、嫌いですね笑
こどもを連れてこうとするところも嫌です
何されるかわからないし、義母はおおざっぱであたしのことを気にしすぎといってくるところも嫌いです😑
☆2☆
皆さん回答ありがとうございます。
やはりちょこっとでも嫌なところがあるのは苦痛になりますね。
はじめてのママリ🔰
私も苦手になりました。
勝手に孫フィーバーで、食事中も「ゆっくり食べて、抱っこ代わるよ」と、抱っこしたいのにさも私に気を遣ってあげてるとかのような言い方をしたり、子供が泣いているのに「泣くのも練習」と意味不明なことを言って勝手に暑い中、日傘も差さず外に連れて行ったり。それまでに思うところもあって一気に嫌いになりましたよ。
コメント