コメント
ナイキ
ずり這いやハイハイをせずに、つかまり立ちから歩き出す子も居ますが、そういうわけでもないですか??
退会ユーザー
息子はせずに立ったり歩きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!いつごろ立ったりできるようになりましたか?
- 3月29日
ままり
うちは今10ヶ月ですが、
ずり這い、はいはい全くしません🤣
けど掴まり立ちはしますよー!
病院の先生にも、はいはいしない子もいるし問題ないよーって言われました🤟🏽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
うちはつかまり立ちすらしません(笑)マイペースなんですかね、、- 3月29日
-
ままり
マイペースでも元気ならそれでよし!です💓
うちは他の子より離乳食も食べないし、背も低めだし体重と軽いけど、元気だからいいやーってことにしてます🤣- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💗ありがとうございます!
- 3月31日
退会ユーザー
真ん中の子が一歳になる前まで全く何もしませんでした。私も心配になって病院や保健師さんに相談したりしてましたが、今はスタスタ1人歩くようになってます!ほんと子供って1人1人個性があるのでもう少し気長に見守ってあげましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう少し気長に見守ってみます🌸
- 3月31日
ママリ
0歳の時は全く何もできず、1歳5ヶ月と遅めで歩き出しました😹
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜!いずれは歩く!という気持ちで気長に見守ってみます(笑)
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の男の子ですが、ずり這い&ハイハイ全くしません😂
なんならお座りのまま進んできます😂💦
つかまり立ちも手助けしてあげないとまだできないです😂
のんびりなんだろうな〜と見守っています😌
-
はじめてのママリ🔰
全くうちの子と同じです😂笑 ハイハイする気配もないです!笑
そうですよね!のんびりさんなんだなと私も見守ってみます!✨- 4月6日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちはなんとなくしようとしてますが、まだまだ出来そうにないです😅