家事・料理 妊娠中、感染症や食中毒には注意と言いますが…。スーパーで買ってきた納… 妊娠中、感染症や食中毒には注意と言いますが…。 スーパーで買ってきた納豆を、冷蔵庫に入れ忘れて一晩おいてしまいました。 つわりで頭がぼんやりして、今までも、卵とか、お豆腐とか、ヨーグルトとか…。 念のため捨てていましたが、皆さんなら食べますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り つわり 妊娠中 ヨーグルト 納豆 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント みーちゃん🔰 お疲れ様です😫無理なさらないでくださいね。 真夏じゃないし、私なら納豆食べます🙂 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント