子育て・グッズ 近所の公園やスーパーに買い物行く時用にショルダーバッグ欲しいなと思… 近所の公園やスーパーに買い物行く時用にショルダーバッグ欲しいなと思うんですが、オススメありますか? 中身はハンカチ、除菌ジェル、携帯、財布(無しでも大丈夫)、おむつ(L2枚)、おしりふき、マグが入れば嬉しいです! 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 バッグ 夫 おむつ マグ 買い物 公園 おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 綺麗めのやつですか? カジュアル系ですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 公園とかで汚れる可能性もあるのでカジュアル系がいいです🥺! 3月29日 ゆか 私のお友達がモンベルのやつ使ってました! 今は抱っこ紐あるので使えないけど、大きくなったらわたしもほしいーってなりました👶 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園とかで汚れる可能性もあるのでカジュアル系がいいです🥺!
ゆか
私のお友達がモンベルのやつ使ってました!
今は抱っこ紐あるので使えないけど、大きくなったらわたしもほしいーってなりました👶