コメント

ろこ
昨日のニュースで、再開未定と言ってました!

みー
近所に住んでいますが、フードコートあたりでヘルメットを被った作業員の方の姿が見えました。駐車場も車は入っていましが閉鎖していたので従業員や作業員の方の車でしょうか??新生活の時期ですし、早くオープンしてほしいですね。
ろこ
昨日のニュースで、再開未定と言ってました!
みー
近所に住んでいますが、フードコートあたりでヘルメットを被った作業員の方の姿が見えました。駐車場も車は入っていましが閉鎖していたので従業員や作業員の方の車でしょうか??新生活の時期ですし、早くオープンしてほしいですね。
「IKEA」に関する質問
おままごとキッチン何がいいか迷ってます。 IKEAのものもいいなと思いますが、コンロが縦並びより横並びの方が遊びやすいかな?とか見た目好みはグレーの方だけど、白い方が人気だから白の方が使いやすいのかな?とか思っ…
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
週末、北摂から大阪のIKEA鶴浜に車で行こうと思うのですが、混み具合とか運転のしやすさどんな感じでしょう?? 万博の影響で渋滞してたりするんでしょうか? 最近他県から越してきて、初めてその辺りに行くので知りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
🍒
それならまだまだかかりそうですね😭😭