妊娠・出産 夜中に陣痛かもで病院受診して帰らされてその日の朝入院となった場合は… 夜中に陣痛かもで病院受診して帰らされて その日の朝入院となった場合は 入院費加算になるんですかね🤔 以前別日だと加算されちゃったんですが 同日の場合はどうなんでしょう🤔 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 陣痛 病院 入院費 あ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 0時まわってたらってことですよね😖 私のときは、 深夜の外来料金と 朝からは入院の料金でした!! 3月29日 あ ありがとうございますっ!! そうなりますよね😨 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございますっ!!
そうなりますよね😨