コメント
ママ
私も昨日そんな感じでした😭
私はミルク寄りの混合で昨日の夕方の授乳をパスしてしまったのが原因かなと…
夜中寒気と倦怠感と胸の痛み、喉痛みもありましたが、搾乳して寝ると今朝には大分楽になりましたよ!
ちょっとした風邪だったのかもしれないですし、乳腺炎になりかけだったのかも…もしかしたらコロナかな?とか色々考えてます。
ただ産後3ヶ月ですが、産後の体がズダボロすぎてこんな感じの体調不良が月1回あるので、またか…って感じもあります。
お互い本調子に早くなれますように…😭🥺
退会ユーザー
その後大丈夫でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
PCR検査して陰性で下痢の原因は分からずでしたが、乳腺炎と下痢の熱が立て続けに起きたようです😂- 4月5日
-
退会ユーザー
胃腸炎だったのでしょうか?
ストレスの下痢?- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月なんですが疲れが溜まっての下痢なのか…胃腸炎にしては家族は全く症状無かったので違うと思うんですよね💦
ストレスかもしれません😖- 4月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
同じような方いて安心しました😢
喉の痛みもあったんですね💦それはとても心配でしたね😖
本当産後でボロボロの中ウイルスとも戦わなきゃいけなくて怖いですよね…。
病院は行かれましたか?🤔
ママ
起きて喉痛があれば行こうと思ったのですが、朝になって一切喉痛が無かったので病院には行きませんでした!
この症状は1ヶ月に一回は必ず襲ってくるので、コロナではないな…という感じです。
念の為この症状が出たら家の中でもずっとマスク生活です😭
誰にも移さないようにと対策しっかりしなきゃと気をはってます…😵💫
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一回同じ症状があるのであればコロナでは無さそうですね😭✨
私は今回が初めてなのでどうかな…と言う感じです😖
小さい子どももいますし、とても不安ですよね🥲
回答ありがとうございました🥺✨
ママ
不安ですよね😭
産後免疫落ちる時期があるらしいです。
症状続くようなら受診された方が安心かもですね!
早く本調子に戻れますように…🥺
育児休み休み頑張りましょう😭