あーお腹空いたぁこんな夜中だし、、つらい、、って思ったけどつわりの…
あーお腹空いたぁこんな夜中だし、、つらい、、
って思ったけどつわりのときなんて食べれなくて辛かったしそれに比べると食べれることが、お腹がすくってことがどんだけ幸せか…
お腹空いてることが私にとったら1番の幸せを感じる
ほんとにつわりの、食べれない気持ち悪いお腹空かない、みたいなのはもう2度と経験したくないですね…
- さや(5歳6ヶ月)
あーお腹空いたぁこんな夜中だし、、つらい、、
って思ったけどつわりのときなんて食べれなくて辛かったしそれに比べると食べれることが、お腹がすくってことがどんだけ幸せか…
お腹空いてることが私にとったら1番の幸せを感じる
ほんとにつわりの、食べれない気持ち悪いお腹空かない、みたいなのはもう2度と経験したくないですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お友達と公園行って お昼コンビニで買おうってなって 長男と選んでたら 👦このおにぎりとファミチキにしたい 👩…ここファミマじゃないのよ(小声) 👦え、じゃあ…からあげくんは? 👩…ここローソンでもないのよ(小声) …
旦那が急遽子供たち連れて実家行ったー!!! ありがとぉぉおお!!!! 今朝決めて、新幹線のチケット取って荷物準備して、、って大変だったけどそんなこと許すよ! どれくらいぶりなの?! こんなに静かにご飯食べて…
持つだけでなぜか物を破壊する中2の長男。🤦♂️💤 数日前に変えたばっかりのスマホもフィルム高いの 貼ったのに何故かフィルムは無傷で画面が割れ、 数日前に買ったマウンテンバイクも乗ろうとしたら なぜかバキッと壊れ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント