妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ないため、妊娠の可能性はほぼないか悩んでいます。再度検査したいです。 まだつけ始めて2回目ですが(産後生理開始したばっかりです) ルナルナでの生理予定日は今月の25日でした。 9日あたりに排卵日で、薄いピンクのおりものがあり 排卵出血か生理かな〜と思っていたんですが 妊娠の可能性もないわけじゃなかったので 念のため14日に検査したところ陰性でした。 生理予定日すぎてもくる気配がないので もう一度検査しようと思うのですが 妊娠の可能性はほぼないでしょうか… 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 妊娠 陰性 排卵出血 ピンクのおりもの ルナルナ ぐーすか(1歳2ヶ月) コメント さーさ 行為から2週間たっていて検査でうっすら陽性も出てなかったら妊娠してる可能性低そうな気はします(ドゥーテストなら) 3月28日 ぐーすか クリアブルー?でした。 低いですよね。 諦めきれなくて聞いてしまいました。 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
クリアブルー?でした。
低いですよね。
諦めきれなくて聞いてしまいました。
ありがとうございます😊