コメント
さーさ
行為から2週間たっていて検査でうっすら陽性も出てなかったら妊娠してる可能性低そうな気はします(ドゥーテストなら)
さーさ
行為から2週間たっていて検査でうっすら陽性も出てなかったら妊娠してる可能性低そうな気はします(ドゥーテストなら)
「ピンクのおりもの」に関する質問
今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 …
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
昨夜の21:30ごろにおしるしがあって 夜中の3:30ごろにも生理の始まりのようなピンクのおりものがあって 先ほど生理の終わりかけのような茶色のおりものがありました😣 全ておしるしと思っていいでしょうか😣? また、陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
クリアブルー?でした。
低いですよね。
諦めきれなくて聞いてしまいました。
ありがとうございます😊