妊娠・出産 38週の妊婦です!1人目は個人病院で出産し、そのとき退院する際に産声の… 38週の妊婦です! 1人目は個人病院で出産し、そのとき退院する際に産声のボイスレコーダーや手形などのプレゼントを貰ったのですが、この病院で出産された方はなにかプレゼント頂けましたか?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 プレゼント 妊娠38週目 妊婦 出産 大阪府 大阪市 男の子ママ(2歳7ヶ月, 9歳) コメント ママ 生まれたての写真と 足形ハンコ 生まれた日時などがかいた 小さい色紙(色紙というのかな?)をもらいました👍 3月29日 男の子ママ そうなんですね!検索かけても何処にも情報出ないので何もないのかなぁって思ってたので、楽しみになってきました✨教えていただきありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
そうなんですね!検索かけても何処にも情報出ないので何もないのかなぁって思ってたので、楽しみになってきました✨教えていただきありがとうございます😊