コメント
ANRI
私(♀)も消防士です☆
今は本部勤務なのでデスクワークですが、少し前まで現場も出ていました♪
厳しい消防学校生活があるので、入校前と卒業時ではみんなすごく変わりますね(о´∀`о)
ANRI
私(♀)も消防士です☆
今は本部勤務なのでデスクワークですが、少し前まで現場も出ていました♪
厳しい消防学校生活があるので、入校前と卒業時ではみんなすごく変わりますね(о´∀`о)
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分育児ノイローゼな私。旦那に感情で怒るな、考えを改めろと正論を淡々と並べられた。 先日義母と外食に行った時の事。お店で娘がグズって泣き出したので外にでた。その時に義母が気持ちはわかるけど感情で怒るのは良く…
子供が同い年(2歳男の子)の友達がいます。 子供も含めてよく一緒に遊ぶんですが、 彼女は「ダメ」など強い言葉を使用しない・YouTubeなどを見せない主義らしく… 先日私たち家族の近所にある定食屋さんで一緒に夕食を…
いつもいつも、帰って開口一番に「くさっっ」 って言うな!!! 魚焼いてご飯作ってんだから仕方ないだろ! 仕事から帰ってきてご飯が用意されてることにもう少し感謝しろ! 「当たり前のことだからありがとうは言わない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
女性消防士ですか,すごい♪
いとこはすごく頑張り屋で一人で上京して大学に入学→消防の道へ☆
明るい子なので文句一つ言わずやりがいがあるよ~と語ってくれて‼(。>д<)
育った家庭環境がハチャメチャだったのを知ってるだけに,何だか感無量で…☆
こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます♪
実は私も今結婚3年目,妊活中なんです!!(〃∇〃)
ANRI
ずっと頑張ってこられたんですね(*T^T)消防士は身近なヒーローで、誇れる仕事です☆
みみとも⌒*さんも妊活中なんですね☆お互い可愛い赤ちゃん預かれますように(*-ω人)゚+.゚