雑談・つぶやき 4月から消防士になった10歳離れたいとこ。あんなに小さかったのに,会う… 4月から消防士になった10歳離れたいとこ☆ あんなに小さかったのに,会う度にたくましく消防士らしくなって… 感無量だ☆(ノ_<。) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 0歳 消防士 みみとも⌒☆ コメント ANRI 私(♀)も消防士です☆ 今は本部勤務なのでデスクワークですが、少し前まで現場も出ていました♪ 厳しい消防学校生活があるので、入校前と卒業時ではみんなすごく変わりますね(о´∀`о) 11月25日 みみとも⌒☆ 女性消防士ですか,すごい♪ いとこはすごく頑張り屋で一人で上京して大学に入学→消防の道へ☆ 明るい子なので文句一つ言わずやりがいがあるよ~と語ってくれて‼(。>д<) 育った家庭環境がハチャメチャだったのを知ってるだけに,何だか感無量で…☆ こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます♪ 実は私も今結婚3年目,妊活中なんです!!(〃∇〃) 11月25日 ANRI ずっと頑張ってこられたんですね(*T^T)消防士は身近なヒーローで、誇れる仕事です☆ みみとも⌒*さんも妊活中なんですね☆お互い可愛い赤ちゃん預かれますように(*-ω人)゚+.゚ 11月25日
みみとも⌒☆
女性消防士ですか,すごい♪
いとこはすごく頑張り屋で一人で上京して大学に入学→消防の道へ☆
明るい子なので文句一つ言わずやりがいがあるよ~と語ってくれて‼(。>д<)
育った家庭環境がハチャメチャだったのを知ってるだけに,何だか感無量で…☆
こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます♪
実は私も今結婚3年目,妊活中なんです!!(〃∇〃)
ANRI
ずっと頑張ってこられたんですね(*T^T)消防士は身近なヒーローで、誇れる仕事です☆
みみとも⌒*さんも妊活中なんですね☆お互い可愛い赤ちゃん預かれますように(*-ω人)゚+.゚