子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる下の子が全くと言っていいほど離乳食を食べてくれ… もうすぐ8ヶ月になる下の子が全くと言っていいほど離乳食を食べてくれません😭 数口食べることもありますがほとんど残します。 ベビーフードなどもあげてみましたがダメでした。 上の子がなんでもパクパク食べて順調に来ていたのでどうしたらいいかわかりません💦 食べない原因などあるのでしょうか😭 ミルクと母乳はしっかり飲みます。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 ベビーフード 上の子 食べない ほっ。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆ 原因は恐らくないです😭 いらないものはいらないんでしょうね💦 上の子は離乳食一口も食べずに育ちましたが、下の子はパクパク食べてます🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント