コメント
ママリ
12週で突起ありましたけど女の子でしたよ🌸
雪ちゃん
1人目は早い段階で男の子とわかりました!しっかり見えて先生から言われたなら男の子かもしれません
2人目は14週でもわからず18週で女の子確定と言われました✨
-
へいわマザー
私も1人目の時は16週くらいで男の子だねと言われたので、そのくらいまで性別については何もわからないものだと思ってました。
どっちでも嬉しいのですが、自己流で女の子産み分けしてみたので、まだまだ楽しみに待ちたいと思います!- 3月29日
(^-^)♩.。
11週で突起が見えたけど
女の子でした(*^_^*)❤️
14週の時も
突起見えるかも??と言われ
90%男の子と言われてましたが
違いました!
-
へいわマザー
ありがとうございます!
突起見えたけど女の子という方が思ったよりいて、良かったです😊
90%男の子と言われて女の子だったパターンもあるんですね😳- 3月29日
YUKI
早い段階で突起が見えましたが、結果女の子でした☺️❣️
初めは男の子っぽいね〜と言われていましたが、成長する過程でクリトリスがおちんちんのように見えることがあるそうです☺️
-
へいわマザー
ありがとうございます!
女の子希望なのでまだまだ期待して良さそうですね😊- 3月29日
退会ユーザー
17wでさえ突起ありましたが女の子みたいです!陰核だといわれてます!
-
へいわマザー
ありがとうございます!
突起あっても女の子だった方結構いらっしゃって、まだまだ楽しみにして良さそうで、安心です😊- 3月29日
おはな
安定期前に、これぞうさんからもってエコー渡されて、男の子の気でいたら後からやっぱり付いてないと言われて女の子で確定しました(笑)
へいわマザー
ありがとうございます!
クリニックでまだ性別のこと言われると思っておらず、言われたのでちょっとショックだったので…
まだ楽しみに待てそうです😊