コメント

こまめ
お子さんにアレルギーなどがないなら焼き菓子とかゼリー系かなって思いますが、分からなければ
茅乃舎のギフトかなって思いました!
その方がコーヒーや紅茶など飲むならルピシアやスタバのコーヒーギフトとかもありかなっと😊
こまめ
お子さんにアレルギーなどがないなら焼き菓子とかゼリー系かなって思いますが、分からなければ
茅乃舎のギフトかなって思いました!
その方がコーヒーや紅茶など飲むならルピシアやスタバのコーヒーギフトとかもありかなっと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
Aさんをご飯に誘って日付まで決まってたんですが、Bさんも誘おうとなってBさんは9月28日だったら行けると言われてまだ返事がないです でも、多分Bさんが返事してなくてAさんが返してこないんだと思ってます Bさんの連絡は…
本当に友達がいないって人いますか? 30代後半です。 今、連絡取るの2人です。 高校のときの友達1人、大学のときの友達1人。 子供関連で仲のいい人もおらず、立ち話しするような人もいません。 職場も転々としているし…
長い文章になってしまいますが、読んでくださる方いたらありがとうございます。 現在妊娠初期、両親に話すつもりですが祝福してもらえる状況ではないので不安です。 初めての妊娠で、それだけでも不安も多いです。 批判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
コーヒー好きみたいなのでスタバのギフト!喜ばれるかもです🥰
ありがとうございます!!
お子さんへもお菓子を見てみます🥰