コメント
はじめてのママリン
4月から年長になりますが、もう買っちゃいました。イオンで今セールやってて、めっちゃ安い!今買っちゃえ!!!って感じです。
全く展示会とかいってないです😅
うー
イオンで気に入ったの買いましたよ〜⭐️
-
ママリ
この前イオン行ったらいっぱいあって😊
種類ありすぎてかなり悩みそうです💦💦- 3月28日
-
うー
たくさん見ると悩むのである程度こんな感じって決めてから見た方が決めやすいかもです⭐️
- 3月28日
きき
一応パンフレットは取り寄せました!
けど結局はイオンに並んである中で娘が気に入った物を買いましたよ😳
-
ママリ
そうなんですね!!
私も周りがすごく力いれてて今慌ててパンフレット取り寄せたとこです🤣
全くわからないから話に出てた池田屋ってのを😅- 3月28日
-
きき
工房系は人気ですが、小さかったり重かったりしますよ😂
うちはイオンのかるすぽです。
広告で女の子が背負ってるぐらいめっちゃ定番です笑- 3月28日
ライオネル
長男はわざわざ銀座行って店(工房系)まわって買いましたが次男はヨーカドーかイオンで買います。工房系は小さいのでイオンとかで大容量のランドセルを買ってあげたいなって思ってます😆
3-613&7-113
AEONで、買いますよ😊
ママリ
もう買われたんですね😊
周りがラン活に力はいっててついていけなくて🤣
ちなみに何色ですか?
はじめてのママリン
女の子ですが水色です😀一年になるまでに飽きないかちょっと心配ではあります。
ママリ
水色可愛いですよね😊
そうなんですよね😅
買ったあとにやっぱり違うのがいいって言われるのが困ります😭
うちは赤がいいって1年前から変わらず言っているので決めちゃっていいものか💦💦
はじめてのママリン
最悪ランドセルカバーでどうにかしようかなと思ってます💦今イオンで半額とか、30%オフででてるんであまりこだわりないなら買いですよ😆👌