雑談・つぶやき 初めての胃腸炎で、食べると吐いてしまい辛い状況です。明日の出勤が心配です。 初めての胃腸炎♡下痢はなし。食べると吐く系😱😱😱キモチワルイ-って泣くのかわいそう😭 出勤の心配してしまう母を許してね。あしたも出勤できないか- 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 泣く 胃腸炎 タルタルソース♡♡♡ コメント 退会ユーザー 胃腸炎で次男入院した事あります🥺 退院する日、私も移り娘も移りました😅 30年間生きてきて4回、子供に移されてます🥺 3月28日 タルタルソース♡♡♡ 入院までなってしまうことあるんですね😭元気はあるけど怖いです😱😱 そして絶対もらいたくありません!! 3月28日 退会ユーザー 次男の場合、脱水症状が酷く、ぐったりしていて、血液検査もして、先生に、危険だからこのまま帰す訳にはいかないと入院になりました泣 脱水にもなりやすいですし あまり辛そうだったら、点滴したら大分良くなりますよ^ ^ 私ももらいたくないので、手袋、袋は二重対策してます! 吐くのが私怖いので本当に嫌です、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
入院までなってしまうことあるんですね😭元気はあるけど怖いです😱😱
そして絶対もらいたくありません!!
退会ユーザー
次男の場合、脱水症状が酷く、ぐったりしていて、血液検査もして、先生に、危険だからこのまま帰す訳にはいかないと入院になりました泣
脱水にもなりやすいですし
あまり辛そうだったら、点滴したら大分良くなりますよ^ ^
私ももらいたくないので、手袋、袋は二重対策してます!
吐くのが私怖いので本当に嫌です、、