お仕事 看護師で求職中です!次は美容皮膚科や美容形成外科に挑戦してみたいなと… 看護師で求職中です! 次は美容皮膚科や美容形成外科に挑戦してみたいなと思っているのですが 面接で美容系ならではの独特な質問された方いますか😂? 友人は使っている化粧品聞かれたらしくて🙄 参考にしたいので色々教えて欲しいです🙇♀️💕 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 面接 美容 化粧品 看護師 求職 kokko コメント 看護師ママさん 某美容外科で1年勤めたことあります。 私も化粧品聞かれました! あとは病院とかじゃなくて、なんで美容で働きたいのとかですかね~🤔 3月28日 kokko やっぱり化粧品聞かれるんですね🙄 正直に答えましたか😂? わたしプチプラでライン使いもしてないので説明も難しい🤣 美容で働きたい理由はしっかりまとめていた方がよさそうですね🤔🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
やっぱり化粧品聞かれるんですね🙄
正直に答えましたか😂?
わたしプチプラでライン使いもしてないので説明も難しい🤣
美容で働きたい理由はしっかりまとめていた方がよさそうですね🤔🙇♀️