コメント
退会ユーザー
生理を来させるという意味だとしたらプラノバールなどのピルが処方されるのかなと思います🤔飲み終えて1週間ほどしたら生理来るって感じだと思います。産後とかではないですが、もともと生理不順で数ヶ月生理が来ず、婦人科にかかったときには内診してピル処方って感じでした!
退会ユーザー
生理を来させるという意味だとしたらプラノバールなどのピルが処方されるのかなと思います🤔飲み終えて1週間ほどしたら生理来るって感じだと思います。産後とかではないですが、もともと生理不順で数ヶ月生理が来ず、婦人科にかかったときには内診してピル処方って感じでした!
「病院」に関する質問
1歳児、初めて熱を出しました。 数日前から鼻水と咳が出ていて 今朝38.2℃熱がありました。 朝ごはんは食べ、水分も取れましたが 9時半ごろからずっと寝ています。 今日様子を見て、明日も熱があれば病院に行こうと思って…
14wなのですが、 今日息子の病院で並んでいる時、動悸?っぽいのと、めまいの手前の症状、吐き気、胸の苦しさ、倒れそうになるなどあったのでかなりしんどかったのですが、そんなものでしょうか? もともと血圧がめっち…
妊娠検査薬について 生理予定日の5日後に妊娠検査薬でチェックしたら陰性でしたが、その後に、陽性出て妊娠された方いらっしゃいますか? 基本生理は規則正しくくるので1週間遅れる事は無いと思うのですが、陰性と言う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️