子育て・グッズ 子供用のヘアカット用のスキバサミとカットハサミはどちらのを使ってま… 子供用のヘアカット用のスキバサミとカットハサミは どちらのを使ってますか? 色々みていますがアカチャンホンポや 西松屋のオリジナル商品でも不便はないか もしくはオススメがありましたら 教えてください💗 最終更新:2022年3月28日 お気に入り アカチャンホンポ ヘアカット 西松屋 かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みゆ 全然おすすめとかではないですが、100均のカットハサミとすきバサミ使ってますが、今のところ特に不便ないです😂😂 3月28日 かびごん コメントありがとうございます♡ 100均は盲点でした😳 ちなみにダイソー、セリア、キャンドゥなど 販売店は覚えてますか?🥺 3月28日 みゆ 私はダイソーで買いました!☺️✨ 3月28日 かびごん 教えていただきありがとうございます🤎 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
100均は盲点でした😳
ちなみにダイソー、セリア、キャンドゥなど
販売店は覚えてますか?🥺
みゆ
私はダイソーで買いました!☺️✨
かびごん
教えていただきありがとうございます🤎