ヒラキのスニーカー、良さげですか?めちゃくちゃ安いですね🤩
ヒラキのスニーカー、良さげですか?
めちゃくちゃ安いですね🤩
- あーちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ゆー
いいです!
よく買ってます☺️
安いから汚れも気にならないです笑
はじめてのママリ🔰
すぐ汚れるし縫い目とかちゃんとしてない?汚れやすい?すぐボロい感じになります…。
ニューバランスとかよく買いますが、ニューバランスに比べたら1/3?1/4?くらいしか履けない感じ、ニューバランスが1年履けたとしたら3.4ヶ月でボロさが目立って買い替えたくなります。
ニューバランスとかはサイズアウトするまで気にせず原型ほぼ保ったまま履けるけど、ヒラキのはサイズアウトしてないのにボロさで買い替えなきゃってなる感じですね。
安っぽくてボロいの履き続けるより、良いもの長く使ったほうが見栄えもいいし、1.2回注文したけど、その後一切買わなくなりました。
-
あーちゃん
値段なりな感じなのですね😅
子供にはうちもニューバランスを1歳ごろからずっと買い直してます。たまにねだられてキャラ物とか買うとすぐ禿げたりしてやっぱいいのはいいなって思いますよね😌
私の普段に履くスニーカーとしてとりあえず試してみようかなと思います☺️- 3月28日
み
軽量って書いてある女の子のスニーカーを義母がヒラキ買うっていうのでついでに買ってもらいましたが、底が発泡スチロールみたいな素材で😵💫
たしかに軽いんです。
軽いけど素材が素材だからすぐ削れて爪先も底もすぐボロッボロになりました😣
結局3ヶ月くらいでボロボロなので、長持ちさせたいなら普通のスニーカー買った方がいいです😥
今履かせてるのが4800円くらいの靴屋さんで買った靴なんですが、やっぱりボロボロになる速さが全然違います😵
そこまでのじゃなくても西松屋とかの1500円くらいのやつでもヒラキよりだいぶマシです。
あーちゃん
そうなんですね!
雨の日とか公園用に、私の分買おうかなと思います😊