その他の疑問 春から小学校に入学する女の子に、お下がりのお礼としてレターセットかスタンプセットを考えています。キャラクターものとして、すみっコぐらしは幼児向けでしょうか。流行について教えてください。 春から小学校新1年生の女の子で、お下がりのお礼でちょっとしたプレゼントをあげようと思っていて、 今のところレターセットかスタンプセットにしようと思ってるんですが、キャラものだったらどんなのが良いと思いますか? すみっコぐらしにしようと思ってましたが、ちょっと幼児向けでしょうか? 何が流行ってるか全く分からないので教えて欲しいです😅 最終更新:2022年3月29日 お気に入り プレゼント 女の子 小学校 かなぶん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すみっコぐらしが好きな子は多いです。 うち(4月から2年生)はゲームの影響でポケモン(ブイズ)が1番好きなキャラに変わってきてますが、周りの同級生の女の子はほぼすみっコぐらし好きです。 3月28日 かなぶん すみっコぐらしにしました! 喜んでもらえました。 ありがとうございました😍 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
すみっコぐらしにしました!
喜んでもらえました。
ありがとうございました😍