さっちん
私も38週のとき羊水過小ぎみと言われましたが、即誘発する程じゃないからとりあえず安静にして一週間後に来て~と言われ5日後くらいに増えてましたよ(^-^)
すぐ誘発する方はとても羊水が少ないと思います!
先生が入院の話しなかったのであれば大丈夫だと思います!🤗
心配なのであればエコーに羊水量書いてあると思うので自分の調べてみるといいかもです!
さっちん
私も38週のとき羊水過小ぎみと言われましたが、即誘発する程じゃないからとりあえず安静にして一週間後に来て~と言われ5日後くらいに増えてましたよ(^-^)
すぐ誘発する方はとても羊水が少ないと思います!
先生が入院の話しなかったのであれば大丈夫だと思います!🤗
心配なのであればエコーに羊水量書いてあると思うので自分の調べてみるといいかもです!
「出産予定日」に関する質問
計画予定日から計算して早めに産休入られた方いますか? 出産予定日の40wではなく、38wで帝王切開決まってるからその日から逆算して産休に入ったんですけど、赤ちゃん小さめなので日にち変更しましょうってなったんですが…
双子を出産された方にお話をお伺いしたいです🙇♀️ 6月に双子出産予定の者です😌 もうすぐ3歳の子がいてます👦🏻 出産予定日1週間前〜産後1ヶ月くらいまで義実家に里帰りさせてもらおうと思っていました。 しかし、今24週で…
12月頭出産予定日(体外受精なので分かります) 現在扶養外パートです。その場合、切迫等にならなければ産前まで働いて、今年は国保に入り、来年からは扶養に入ったら、保険料的にもお得でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント