さっちん
私も38週のとき羊水過小ぎみと言われましたが、即誘発する程じゃないからとりあえず安静にして一週間後に来て~と言われ5日後くらいに増えてましたよ(^-^)
すぐ誘発する方はとても羊水が少ないと思います!
先生が入院の話しなかったのであれば大丈夫だと思います!🤗
心配なのであればエコーに羊水量書いてあると思うので自分の調べてみるといいかもです!
さっちん
私も38週のとき羊水過小ぎみと言われましたが、即誘発する程じゃないからとりあえず安静にして一週間後に来て~と言われ5日後くらいに増えてましたよ(^-^)
すぐ誘発する方はとても羊水が少ないと思います!
先生が入院の話しなかったのであれば大丈夫だと思います!🤗
心配なのであればエコーに羊水量書いてあると思うので自分の調べてみるといいかもです!
「出産予定日」に関する質問
茨城県の無痛分娩分娩について 茨城県水戸市在住で現在6w 出産予定日9/26の初マタです。 無痛分娩を考えているのですが、水戸だと江幡産婦人科、ひたちなかだとはやかわ産婦人科、高速で1時間掛かるのですがつくばのな…
保育園のことで質問させてください! 2人目の出産予定日が6月末になっているので、翌年の6月入園で申し込もうと思っているのですが、6月1日に0歳なら0歳児クラスで申し込みになるのでしょうか?? (初歩的すぎる質問です…
皆さんの旦那さんは育休取れましたか??🥹 どのくらい取れたかも教えていただきたいです!! 私の旦那は前職をやめて失業手当をもらい、 2025.8.1から今の職場で働いています。 出産予定日が2026.5.26なのでその時点では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント