※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が体調を崩して春休みのイベント参加できず、お金も失った。皆さんも大事なイベントで参加できなかった経験ありますか?励ましてください。

高いお金払って、
春休みの子供イベントに参加させようと思ったのに、大事なところで子供が体調を崩して参加出来なくなりました。

入学式、卒業式とか大事なイベントに参加できないよりはいいのだろうか。。
でもお金が、飛んでいった。。・゚・(゚うェ´゚)・゚・

皆さん、大事なところで参加できなかったことってありますか?
かなり凹んでいるので励ましていただきたいです。

コメント

のん

入園式の前日に熱出して人生に一回しかないイベント行けませんでした😇
お揃いの服とかいろいろ用意したのに結局一回も着ずに終わりました!(笑)

• ママリ

ママリ

そのような事があったのですね😭洋服は着れる機会が1回しかない場合もありますもんね。前日に体調不良、辛すぎますね。。

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

コロナが流行る直前に旅行を計画していて、ホテルなども予約してあったのに長女が胃腸炎に😓
ガーン😨って感じでしたが、たいしたことなくて良かったと思うことにしました😅

• ママリ

ママリ

お金より命の方が大切ですよね!私も早く子供の体調が回復することを祈ろうと思います💦💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の身体が1番大事なのは当たり前として…でもショックですよね😭
    お気持ちわかります😭
    このタイミングじゃなくたって…って思いますよね💦
    お子さん早く良くなりますように🥺

• 3月28日