妊娠・出産 エコー写真での確認は難しいですが、妊娠の可能性が高そうです。胎嚢の大きさから週数を推測することができますか? エコー写真載せてます 排卵日、タイミング、基礎体温 分かるものがなにもありません 最終生理開始日は2/4ですが まだ完母なので排卵日は ずれてると思います💦 3/15検査薬で陽性 3/18何も確認出来ず子宮が厚いから 妊娠はしてるだろう🏥 3/25胎嚢とあかちゃんの確認 胎嚢のみ13.1㎜と言われました 大体何週か分かる方いませんか🥺 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 完母 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 エコー写真 ぴぴ🫧(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もみじ🍁 わたし5w4dで胎嚢11.1㍉だったので6週前半ぐらいでしょうかね? 3月28日 ぴぴ🫧 コメントありがとうございます😊 因みにその時 卵黄嚢、胎芽、心拍等は 確認出来ましたか?🙄 3月28日 もみじ🍁 卵黄嚢だけでした😋 今週土曜に健診です✨ 3月28日 ぴぴ🫧 ありがとございます❤️ 土曜日ですか🥺!! 私は次が4/8なのでそわそわ しちゃって落ち着かないです🤣 3月28日 もみじ🍁 結構日にちあきますね🥺 それは落ち着かないですよね😢 わたしも早く病院行きたくてたまりません🤭笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🫧
コメントありがとうございます😊
因みにその時
卵黄嚢、胎芽、心拍等は
確認出来ましたか?🙄
もみじ🍁
卵黄嚢だけでした😋
今週土曜に健診です✨
ぴぴ🫧
ありがとございます❤️
土曜日ですか🥺!!
私は次が4/8なのでそわそわ