お仕事 副業で月1.2万稼ぐとなると、どんな仕事があると思いますか? 副業で月1.2万稼ぐとなると、どんな仕事があると思いますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 副業 ポゲータ(7歳) コメント 🐶 クラウドワークスでライターしています! 月2万いかないくらいです! あとはメルカリで細々と売ってます笑 3月28日 ポゲータ やっぱりライターですよ😅 一日何時間くらい仕事していますか? 3月28日 🐶 私は暇な時に書いてる感じなんで毎日何時間とは決まってませんが、期限があるので上の子がお昼寝してる2時間、下の子がぐずったら抱っこ紐しながらぼちぼちやってます😌 3月28日 ポゲータ そうなんですね!教えていただきありがとうございます。 3月28日
ポゲータ
やっぱりライターですよ😅
一日何時間くらい仕事していますか?
🐶
私は暇な時に書いてる感じなんで毎日何時間とは決まってませんが、期限があるので上の子がお昼寝してる2時間、下の子がぐずったら抱っこ紐しながらぼちぼちやってます😌
ポゲータ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。