コメント

退会ユーザー
私の姿が見えなくてぐずったり泣いてるのは可愛いって思ってましたけどトイレくらいゆっくり入らせてって思ってます😫
夜 なかなか寝ないでぐずってたり、顔叩かれたりした時はイライラします😂
イライラしたらとりあえずジュース飲みにキッチンに行って、落ち着きます。
イタズラしたりとか寝なかったりぐずってるの多いと普通にもういい加減にしてよって言っちゃいます😂
お母さんも人間なので我が子とはいえイライラしますよね
毎日 お疲れ様です
退会ユーザー
私の姿が見えなくてぐずったり泣いてるのは可愛いって思ってましたけどトイレくらいゆっくり入らせてって思ってます😫
夜 なかなか寝ないでぐずってたり、顔叩かれたりした時はイライラします😂
イライラしたらとりあえずジュース飲みにキッチンに行って、落ち着きます。
イタズラしたりとか寝なかったりぐずってるの多いと普通にもういい加減にしてよって言っちゃいます😂
お母さんも人間なので我が子とはいえイライラしますよね
毎日 お疲れ様です
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にバスで行かせてる方、 バスの降ろし忘れ、個人で何か対策されてる方いますか? 年少で入園し、4月からバスで幼稚園に行っています 今日の帰りの事なのですが… 乗っていた先生は新人の方でした うちの子は寝て…
30代後半です。 毎日毎日眠いです🥱毎日毎日育児疲れがとれません! 朝の準備でもうクタクタです。 そして昼過ぎに子供たちが帰宅すると休む暇もありません。 寝かしつけまで終わったと思えば、旦那が帰宅。 そんなこんな…
【1歳半 発語の遅れについて】 もうすぐ1歳半ですが発語が少なくて不安です😢 ママ、パパ、わんわん、あか(赤)、ガーガー(アヒル)、バ(バナナ)くらいで、しかもどれも不明瞭です😢 1歳半だとみなさんどのくらいおしゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ぐずられるとうるっさいなーと口に出しちゃったりイライラが止まらなくて🥲
私が短気なのかなと思ってました🥲
退会ユーザー
全然 私も言っちゃいます笑
毎日 子供と一緒にいて同じことばかりしてると病みますよね😂
ママリ
そうなんです🥲明るい気持ちで毎日は出来なくて💦
退会ユーザー
生理前とか生理中とか特にイライラしてました😭
私も怒ったりしちゃうときあります💦
その時は産まれたばっかの写真見てます笑