妊活 基礎体温計で高温期12日目、体温上昇。今期期待値高い?フライングするなら高温期何日目がいい?温かいコメント待ってます。 ⚠︎基礎体温計でます。 ポジティブください🤣💓 本日高温期12日目で、体温上がりました! これは今期期待値高いぞ?と思ってるんですが どうでしょうか、、🫣? また、フライングしようなと思ってるのですが みなさんなら高温期何日目でしますか🥺? 温かいコメントお待ちしてます。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り フライング 基礎体温計 高温期12日目 NAA コメント すず いいかんじですね☺️💓 私ならもうしちゃいます笑 hcgとかの注射とか 打ってるわけじゃないなら ウズウズしちゃうので やっちゃいますね😂 3月28日 NAA コメントありがとうございます😌 良い感じですか?嬉しいです! 注射などは打ってなく、 基礎体温、排卵検査薬、葉酸サプリ ぐらいですかね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )! 排卵検査薬していても 排卵日が違っていることも あるのでしょうか、、? 3月29日 すず いい感じに見えます💕 曖昧な人は中にはいますよね🤔 陽性から陰性になったと 思ったらまた強陽性とか! そういうのもなく スムーズに陽性陰性が でてるなら確実に近いとは 思いますが🥰 3月29日 NAA 嬉しいです♡ ポジティブ本当にありがとうございます🥺 なるほどー! 何から何まで助かります🙇🏽♀️ 3月29日 すず うまくいきますように….🙏💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAA
コメントありがとうございます😌
良い感じですか?嬉しいです!
注射などは打ってなく、
基礎体温、排卵検査薬、葉酸サプリ
ぐらいですかね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )!
排卵検査薬していても
排卵日が違っていることも
あるのでしょうか、、?
すず
いい感じに見えます💕
曖昧な人は中にはいますよね🤔
陽性から陰性になったと
思ったらまた強陽性とか!
そういうのもなく
スムーズに陽性陰性が
でてるなら確実に近いとは
思いますが🥰