※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのスタンバイパスについて質問です。スマホで購入したチケットは共有可能ですか?家族で楽しい時間を過ごしたいと思っています。

ディズニーのスタンバイパスについて教えてください😂

今度ランドに行くので私と主人の分をアプリから購入しました!下の子がいるので、基本的に主人と3歳の娘が一緒に行動することになると思うのですが、スタンバイパスを私のスマホから取得すると、私もアトラクションのところまで行かないとダメですよね?💦

私のスマホで買ったチケットを主人と共有?することはできますか?(´・ω・`)

語彙力破滅的ですみません💦
伝わってくれた方教えてください😢❤️

コメント

旦那さんもアプリとってグループ作って共有すると旦那さんの方でもできたと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊♫

アプリをとってもらえばいいんですね💦助かりました😂✨

ありがとうございます😭😭

• 3月28日
しらすごはん。

購入したチケットは共有できますよ✩共有する人同士アプリをインストールしてれば出来ます

グループ作成で出来るはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊♫

グループ作成見つけました💦助かりましたありがとうございます😭😭

• 3月28日