サプリ・健康 受け口治された方に質問です。下の子が今、2歳4ヶ月で最後にはえてくる… 受け口治された方に質問です。 下の子が今、2歳4ヶ月で最後にはえてくる奥歯一本以外の全ての歯が生え揃っていますが反対咬合です。 前4本が反対になっており矯正しようと思ってますが、 まだこの年齢では難しいですか? 2歳代でやられた方いらっしゃいますか? また反対咬合矯正された方、やり方、お値段教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 3 2歳 年齢 歯 受け口 値段 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) うちの子受け口で去年からムーシールドで治療してます! あたしのところは3万で作れました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 上のお子さんですか? 三万!思っていたよりリーズナブルですね🥺✨ まだ効果は見られませんか? 3月28日 三児のmama (26) 上の子です😆 値段は場所によりますよ! 効果ありますよ!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます❗️ 値段も同じことするけど歯科によって違うんですね😳 もう効果でるんですか✨反対なのもう治りましたか? 2歳には難しいでしょうか?💦 質問ばかりですいません😭 3月28日 三児のmama (26) 口にはめることに抵抗がないならできそうですがうちの子は最初嫌がって泣きすぎて目も腫れるほどでしたよ( ; ; ) 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やはり2歳には酷そうですね… ありがとうございます✨ とりあえず、歯医者行って聞いてみます😃とても参考になり助かりました❗️ありがとうございました😌💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
上のお子さんですか?
三万!思っていたよりリーズナブルですね🥺✨
まだ効果は見られませんか?
三児のmama (26)
上の子です😆
値段は場所によりますよ!
効果ありますよ!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❗️
値段も同じことするけど歯科によって違うんですね😳
もう効果でるんですか✨反対なのもう治りましたか?
2歳には難しいでしょうか?💦
質問ばかりですいません😭
三児のmama (26)
口にはめることに抵抗がないならできそうですがうちの子は最初嫌がって泣きすぎて目も腫れるほどでしたよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やはり2歳には酷そうですね…
ありがとうございます✨
とりあえず、歯医者行って聞いてみます😃とても参考になり助かりました❗️ありがとうございました😌💕