🌺Rose🌺
胃腸炎のような、ムカムカした感じがあるけど、5週の頃はまだ吐きはせず、、でした!

sao
なんとなく気持ち悪いな、くらいでした💦

mama
ピークではないので胃が気持ち悪いなーって感じでした!

はじめてのママリ🔰
食べづわりでした

退会ユーザー
食べつわりでした🤔🤔

退会ユーザー
ただただ気持ち悪かったです😂
🌺Rose🌺
胃腸炎のような、ムカムカした感じがあるけど、5週の頃はまだ吐きはせず、、でした!
sao
なんとなく気持ち悪いな、くらいでした💦
mama
ピークではないので胃が気持ち悪いなーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
食べづわりでした
退会ユーザー
食べつわりでした🤔🤔
退会ユーザー
ただただ気持ち悪かったです😂
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中のアルコール入り調味料について 只今妊娠5週です。 先ほど、醤油麹のスープを作って飲みました。 鍋に水と具材を入れて、醤油麹(アルコール分3%)を大さじ2ほど入れて、みりんを大さじ1入れました。 ボコボコ沸騰…
1歳3ヶ月の息子ママです。 今第二子妊娠5週目で、息子の時の産院があまりよく感じなかったので変えようと思っているのですが、気になっている産院が無痛分娩が出来ると聞き、無痛にしようか自然分娩にしようか悩んでいま…
体外受精で5w4dでクリニックに行き、胎嚢は9.9mm、hcgは9300でした。卵黄嚢がまだ見えず、先生には卵黄嚢は5w4dには見えることが多いから流産の可能性があると言われました。 ただ、ネットで調べると見えないこともあるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント