ミッフィー
お返しは気を遣わせてしまうからいらないかなと思いますよ🤗
私もあげる立場ならお返しなんていりません😁

ママリ
私だったらお返しという名目でなくて、普通に感謝の気持ち込めて簡単なお菓子でも渡そうかなって思います💡
ミッフィー
お返しは気を遣わせてしまうからいらないかなと思いますよ🤗
私もあげる立場ならお返しなんていりません😁
ママリ
私だったらお返しという名目でなくて、普通に感謝の気持ち込めて簡単なお菓子でも渡そうかなって思います💡
「保育園」に関する質問
保育園の先生から療育に通った方が良いと言われました。 落ち着きがない、たまに手が出てしまう、座っていられない、集団行動苦手…という感じです。 そこで、療育施設について色々と調べたのですが、運動するところと、…
1歳10ヶ月です 昨日の夕方から38度超えの熱があり今日朝6時に測ったら37.3でした 咳と鼻水も若干あります 夏頃に頻繁に熱を出して立て続けに熱性痙攣を発症させていたため保育園にはダイアップという薬を預けていざとい…
1歳10ヶ月です 昨日の夕方から38度超えの熱があり今日朝6時に測ったら37.3でした 咳と鼻水も若干あります 夏頃に頻繁に熱を出して立て続けに熱性痙攣を発症させていたため保育園にはダイアップという薬を預けていざとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント