おその🥖
乾燥肌です😭
ドモホルンリンクル使ってたんですが高すぎてやめました💦
今はbsコスメの化粧水、美容液、クリームを使ってます!
美容液とクリーム、潤います✨
クリームが硬めなのでその上にハーバーのオイルを使ってますが、ハーバーのオイルも私にはいい感じです🙆♀️
おその🥖
乾燥肌です😭
ドモホルンリンクル使ってたんですが高すぎてやめました💦
今はbsコスメの化粧水、美容液、クリームを使ってます!
美容液とクリーム、潤います✨
クリームが硬めなのでその上にハーバーのオイルを使ってますが、ハーバーのオイルも私にはいい感じです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服ってだいたい身長に合わせてサイズ選べばいいんですか? 1週間前に測った身長が63センチで、50の服はもうピチピチで小さく、60はギリギリピッタリくらいです。70だと少し大きいのかなって感じです。
私の質問なんですが 肌が強く滅多に肌荒れもせず、 スキンケア用品で荒れた経験もありません なので今まで結構スキンケア適当で、 やっすいオールインワン化粧水を使ってました💦 ですが、25歳になり 今更かもしれないけ…
VIO脱毛でツルツルにしたいのですが、旦那がVは残してて欲しいらしく反対してきて🤣 旦那に何回か相談したのんですが認めてくれず🤣自分の体だしVも脱毛する方向で契約していいと思いますか?笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント