おその🥖
乾燥肌です😭
ドモホルンリンクル使ってたんですが高すぎてやめました💦
今はbsコスメの化粧水、美容液、クリームを使ってます!
美容液とクリーム、潤います✨
クリームが硬めなのでその上にハーバーのオイルを使ってますが、ハーバーのオイルも私にはいい感じです🙆♀️
おその🥖
乾燥肌です😭
ドモホルンリンクル使ってたんですが高すぎてやめました💦
今はbsコスメの化粧水、美容液、クリームを使ってます!
美容液とクリーム、潤います✨
クリームが硬めなのでその上にハーバーのオイルを使ってますが、ハーバーのオイルも私にはいい感じです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
もう何年も真夏は下地も皮脂テカリ防止、マットリキッド、皮脂テカリ防止パウダーとマット肌なんですが シワも目立つし下地だけでもツヤ系にしたらめっちゃ顔ベタベタして気持ち悪いっ!!! 夏でもツヤ肌のひと、顔ベタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント