お出かけ 北九州市 子どもの館最近、平日に行かれた方いませんか?人多かったです… 北九州市 子どもの館 最近、平日に行かれた方いませんか?? 人多かったですか⁇ 今週行こうかと思ってるんですが、多かったらなーと迷ってます。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 福岡県 北九州市 あかり コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど先週の平日行ってきました。 10組以上はいたと思うのですが施設面積が広いので遊び道具を待つこともなく、快適に遊べましたよ♪ 3月29日 あかり そうなんですね。少なそうですね😊 ありがとうございます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね。少なそうですね😊
ありがとうございます。