子育て・グッズ 「ブーした!」って2語分でカウントしていいんですか?私や娘がおならをす… 「ブーした!」って2語分でカウントしていいんですか? 私や娘がおならをするとこちらを見て「ブーした!」と息子が言います。 発語が遅い息子なのでやっと2語分出てきたのかな?って思ってますがこれはどうなんだと思いました…。。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 おなら 息子 発語 mw(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おじゃまたくし 2語文でいいと思います! そこから段々増えていきますよ🤩 3月28日 子だくさんのとま 立派な2語分です! これからが楽しみですね♪ 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント