現在33wの初ママです。骨盤の痛みでとこちゃんベルトを使用していましたが、苦しさを感じ、ガードルタイプのおすすめを知りたいです。試着ができないので不安です。よろしくお願いします。
現在33wの6月29日予定日の初ママとなります( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
足の付け根が痛むため病院に相談したところ、骨盤の歪み?骨盤が広がっているので痛むとのことで、とこちゃんベルトをススメられたのでネットで購入し使用していたのですが…立っている時や横になってる時は、問題なかったものの、椅子に座ったりした時にお腹に当たってしまい苦しくて、それ以来使用しなくなりました!病院でさらしもススメられたのですが、それも痛くて…あとは、ガードルタイプ?履くタイプのようなものは?とのことで、今度購入しようと思っています。そのガードルタイプ?履くタイプを使用している方で、どんなものがオススメが教えていただけるとありがたいですっ!お店で試着もできないないので、パッケージだけでは、不安です( •́ㅿ•̀ )
- sat0chan(9歳)
ちぃまま( ˙ω˙ )
なんか柔らかい本当にパンツみたいなのかったんですがよかったです
犬印のやつです
sat0chan
お返事ありがとうございます!
パンツみたいタイプですね( •̀∀•́ )
犬印探してみます◡̈♥︎
ちぃまま( ˙ω˙ )
犬印以外も買いましたが全然違いました('; ౪̮ ;`)
多少高いんですがね…でも使うにはよかったです!
みゆき
こんにちは!
6月27日予定日なので、近いですね(^^)
私も犬印の履くタイプのものを買いました。
産休ギリギリまで働いてますが、未だに腰痛などのトラブルなしです!
sat0chan
多少高くても、間違いないなら買うべきですかねっ!
sat0chan
お返事ありがとうございますっ!
やっぱり犬印の履くタイプですかぁ〜。ガードルみたいな型のですかっ??
産休ギリギリまでお仕事していたんですね( •́ㅿ•̀ )腰痛もなしですかぁー羨ましいです!!
足の付け根は、痛むは…腰が痛むは…ふくらはぎはつるは…と体力不足なのか痛むばかりですが、あと少しお互い頑張りましょ◡̈♥︎
コメント