※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後7ヶ月の赤ちゃんを都内で育てています。地方から義母が2週間泊まり…

愚痴です、聞いてください…。

生後7ヶ月の赤ちゃんを都内で育てています。
地方から義母が2週間泊まりにきています。
2週間…という期間にそもそもびっくりしていますが、今日夕方、友人と飲みに行くと行ってまだ帰って来ません…😅

私たち夫婦、よく来てくれる私の両親はコロナにとても注意を払って過ごしてきました。こんなのって…。
私が短気なだけでしょうか。夫は、「絶対大丈夫だよ」と言いますが、あと1週間もこの狭いマンションに泊まっていかれます…。

ホテル泊まってほしいです。泣

コメント

はじめてのママリ

えっ絶対無理です。
てかこんな時間まで酒飲みに行ってるんですか?小さい子どもいるのに、非常識すぎるので出てってもらいます😅

nico(34)

ホテルにしなさいよ😱
良い歳してそんな常識も解らないなんて、信じられない😱

はじめてのママリ🔰

えっ、義母が飲みに行っているんですか??

生後7ヶ月の赤ちゃんがいる息子夫婦の家に2週間もきて、更に飲みに行くなんてありえません!!
なにしにきてるん??て話ですし、ご主人もなんで帰ってと言わないのでしょうか、、😂😂
失礼ですが、邪魔でしかなくないですか?笑

はじめてのママリ🔰

ママリさん全く短気ではありません😵‍💫💦
非常識にも程がある義母さんですね😨
旦那さんの「絶対大丈夫」も何の根拠もないのに、、
呆れますね。
しっかりしてほしいです😖

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦みなさまありがとうございます。あの後色々と夫と話し合いましたが、私が育児全般において心配性すぎるということになりました。呆れて何も言えませんでした。
義母は深夜にタクシーで帰ってきました。正直、子供を抱っことかしてほしくないです。
ですが夫には私が間違えていると言われたので、我慢することにします。コメントくださりありがとうございました!少し気持ちが軽くなりました。

はじめてのままり

え。考えられないです。