※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

市原市ちはら台のもりまちモールにあるカットビースタイルの受付時間について教えてください。オープン前に受付表は外に出ているのでしょうか。

市原市ちはら台のもりまちモールにあるカットビースタイル行ったことあるかたいますか?

朝って何時から受付出来ますか?
オープン10時ですが、その前に受付表が外に出て記入出来たりしますか?

コメント

場所は違いますが、千葉市かわまち矢作のカットビースタイルに通ってます。オープン10時ですが、お店の前に9時45分に受付表が出ます。
しかし、9時45分には既に10人くらい並んでます💧
先日9時15分に並んだら、3番目でした💦

• ままり

ままり

やっぱり9時45分くらいですね。
    以前お店は違うんですけど同じ様なところに切りに行っていて、そこも9時45分に受付表が出るって聞いてたので、そのくらいかなぁとは思ってたんですが、早く行ってた方が無難ですね💦
    スタバもあるので待ち時間少なめならスタバでまったりしながら待とうと思います!

• 3月28日