ファッション・コスメ メイクとヘアアレンジについて質問です。もともと無頓着なのもあり、メ… メイクとヘアアレンジについて質問です。 もともと無頓着なのもあり、メイクもファンデに眉毛だけ、髪もただの黒ゴムをひとつに括るのみでアラフォーまで来てしまいました💦 アイメイクについてはアイラインを引くと目がしょぼしょぼするので避けてました😖 みなさんはどこから情報を掴んで実践してますか? あとはおしゃれ初心者の時ってどんな感じで練習してましたか? 今更ながら変わりたいんですが、もはやどこをどうしていいのかがわからず悩んでます😵💦💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ヘアアレンジ メイク はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐬 アイラインは目尻だけにするとか、アイシャドウで入れるとかでも充分だと思いますよー👍 インスタやWEAR、YouTube、lemon8とか見てます💡 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 lemon8はじめて聞きました! 少しでもおしゃれになれるよう頑張ります☺️ 3月27日 🐬 lemon8コーデもメイクも生活の知恵的な物もあるし便利ですよ👍笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
lemon8はじめて聞きました!
少しでもおしゃれになれるよう頑張ります☺️
🐬
lemon8コーデもメイクも生活の知恵的な物もあるし便利ですよ👍笑