お仕事 アパレル業界で役職経験者いますか? 面接時、白髪の応募者不採用ですか?ナチュラル系婦人服店です。 アパレル系で役職持ったことのある方いらっしゃいますか? 面接をしていて、白髪の多い応募者は不採用にしますか? ナチュラル系の婦人服店です👚 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 面接 白髪 服 umineko(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパレルで店長してました! どれくらいかにもよりますね💦 染めたりはしてないのでしょうか?? 3月27日 umineko 返信ありがとうございます! 定期的に染めてはいるのですが、アトピーで肌が弱いためあまり強い薬剤が使えない為、染めてもすぐに落ちてしまいます💦 首や腕の肌が荒れていることも含め、アパレルで働くには不向きでしょうか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 清潔感があって、そのショップで働かれてても違和感がなければ採用すると思います😊 面接してみるだけしてみてもいいんじゃないでしょうか?? 3月27日 umineko なるほどです! ありがとうございます☺️ 大好きなお店なので、もし不採用になった場合、客として行き辛いなとも思ったり😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 応募者の数にもよりますが、うちはまあまあ競争率高めだったので、あんまり覚えてませんでした🤣🤣 あともし不採用になってもお客様としてきてくれたら嬉しいので、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月27日 umineko お優しいお言葉、ありがとうございます🥹 検討してみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
返信ありがとうございます!
定期的に染めてはいるのですが、アトピーで肌が弱いためあまり強い薬剤が使えない為、染めてもすぐに落ちてしまいます💦
首や腕の肌が荒れていることも含め、アパレルで働くには不向きでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
清潔感があって、そのショップで働かれてても違和感がなければ採用すると思います😊
面接してみるだけしてみてもいいんじゃないでしょうか??
umineko
なるほどです!
ありがとうございます☺️
大好きなお店なので、もし不採用になった場合、客として行き辛いなとも思ったり😂
はじめてのママリ🔰
応募者の数にもよりますが、うちはまあまあ競争率高めだったので、あんまり覚えてませんでした🤣🤣
あともし不採用になってもお客様としてきてくれたら嬉しいので、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
umineko
お優しいお言葉、ありがとうございます🥹
検討してみます!