コメント
はじめてのママリ🔰
アパレルで店長してました!
どれくらいかにもよりますね💦
染めたりはしてないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
アパレルで店長してました!
どれくらいかにもよりますね💦
染めたりはしてないのでしょうか??
「面接」に関する質問
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
お仕事人気の質問ランキング
umineko
返信ありがとうございます!
定期的に染めてはいるのですが、アトピーで肌が弱いためあまり強い薬剤が使えない為、染めてもすぐに落ちてしまいます💦
首や腕の肌が荒れていることも含め、アパレルで働くには不向きでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
清潔感があって、そのショップで働かれてても違和感がなければ採用すると思います😊
面接してみるだけしてみてもいいんじゃないでしょうか??
umineko
なるほどです!
ありがとうございます☺️
大好きなお店なので、もし不採用になった場合、客として行き辛いなとも思ったり😂
はじめてのママリ🔰
応募者の数にもよりますが、うちはまあまあ競争率高めだったので、あんまり覚えてませんでした🤣🤣
あともし不採用になってもお客様としてきてくれたら嬉しいので、気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
umineko
お優しいお言葉、ありがとうございます🥹
検討してみます!