子育て・グッズ 1歳過ぎればもう揺さぶられっ子とか大丈夫でしょうか?最近は旦那と電チ… 1歳過ぎればもう揺さぶられっ子とか大丈夫でしょうか?? 最近は旦那と電チャリでサイクリングがてら少し遠くの方まで電チャリで買い物に行ったりしてます。 自転車って結構揺れるので大丈夫なのかと、、ハンドル一体型の方で前乗せしてます 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 自転車 夫 1歳 体型 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆう 自転車くらいなら大丈夫だと思いますよ〜☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 シートの形状によっては0歳から乗れるものもあるので、大丈夫だと思いますよ😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント