妊娠・出産 妊娠後期ですが、妊娠初期から陰部の痒みがひどいです。カンジダではな… 妊娠後期ですが、妊娠初期から陰部の痒みがひどいです。 カンジダではなく乾燥による痒みでしょうとのことで、オイラックスクリームやプロペトを塗っています。 出産したら治るでしょうか? そんな方はいらっしゃいますか? 毎日お風呂や寝る前に掻いてしまい、皮膚も伸びてひどい状態です。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 お風呂 妊娠後期 クリーム 妊娠初期 出産 ラック きゃさりんひ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠初期から陰部が痒くて我慢できなくて掻いてひどい状態になってました(笑)なんだか薬も効かなくて😅😅でも出産したら驚くほど痒みなくなりましたよ🥺‼️ 3月27日 きゃさりんひ 出産後に治るなら期待が持てます😭本当に辛くて… 無心で掻いて後悔してます、、、 3月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃさりんひ
出産後に治るなら期待が持てます😭本当に辛くて…
無心で掻いて後悔してます、、、