コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠初期から陰部が痒くて我慢できなくて掻いてひどい状態になってました(笑)なんだか薬も効かなくて😅😅でも出産したら驚くほど痒みなくなりましたよ🥺‼️
退会ユーザー
わたしも妊娠初期から陰部が痒くて我慢できなくて掻いてひどい状態になってました(笑)なんだか薬も効かなくて😅😅でも出産したら驚くほど痒みなくなりましたよ🥺‼️
「出産」に関する質問
8月に予定帝王切開での出産のため、限度額適用認定について調べており不明な点があったので、ご存じの方に教えていただきたいです。 ・協会けんぽ被保険者(R5年8月〜加入) ・R7年4月に育休復帰、今月から産休 ・R8年度…
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
うちは子供二人なんですけど、3人とかそれ以上の家庭を見るとただただすごいなって思います…特に金銭面。 全く批判とかじゃなくて、ただほんとにすごいっていうのと、どうしてるんだろう?という少しばかりの興味が🤣 うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃさりんひ
出産後に治るなら期待が持てます😭本当に辛くて…
無心で掻いて後悔してます、、、