※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子沢山の方、出来れば4人以上の方、2人で沢山子供欲しいね。からの子…

子沢山の方、出来れば4人以上の方、2人で沢山子供欲しいね♡からの子沢山ですか?それとも旦那様or奥様どちらか説得してのですか?
それとも特に避妊してなかった自然任せですか?

私も沢山子供欲しいんです!
でも旦那は2人でいいと…しかもうちは男の子も女の子も出来たのでそれで満足しきってて😢
3人目は私の説得によりやっと前向きになってもらいました(笑)同性を育ててみたい!万が一の時に一人っ子にしたくない!と…でももうこの説得は次は使えなそうで😭

このアプリで子沢山の方見ると大変な事もたくさんだとは思いますが羨ましいです❤

コメント

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

私の所は自然任せです♡
本当は3人目の時に経済的にキツイから堕ろしてくれって言われたんですが私の周りには2人目不妊とか1人目不妊も居てそんな中私達の所に来てくれたので堕ろしたくない!と頑なに拒否してたら4人目もでき本当に嬉しく思っています♡

• くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

はい!
    3人年子になります♡
    2人目と3人目が11ヶ月差なので生理来る前に妊娠しました♡
    なので生理来なくても妊娠する可能性はありますよー♡

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人年子♡羨まし過ぎです✨
    しかも男の子の年子ちゃんじゃないですか~!!私の理想そのものです😊

• 11月10日
はじめてのママリ

自然任せが私も1番理想です♡
4人のママさんいいですね😊しかも年子ちゃんですか?尚更羨ましいです~!!私は生理の再開すら2回とも1年半空いていたので😭

m

うちも同じですーーー😭
私自身三人兄弟なので3人欲しいし、生みたい!って思うんですが、旦那は1人か2人でいい。3人はない。って、、、
うちは、両親共にスポーツ家計でがやがやしてる反面、旦那の家はお淑やかであまり家族愛とかもない感じなので、賑やかなのが想像出来ないとゆうか、、、嫌ではないですけど えーって感じなのかなと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も4人兄弟なのでたくさん欲しいんです♡御主人説得するの大変ですよね~💦
    自然に出来ちゃってくれないかな?って3人目出来る前はずっと思ってました(笑)

• 11月10日
ママseven💕

私自身4人姉妹なので、4人は産みたいと思っていました(^^)
旦那さんは特に何も言わず…みんな自然任せで気付けば7人の子沢山です…笑

大変ですが、やっぱり子供は可愛いし産んで本当に良かったです😆
出来る事なら後一人は産みたいですね😁👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7人ですか~!!羨ましいですね♡お子様たちも絶対に楽しいハズ!!
    私も4人兄弟なので兄弟の大切さしみじみ感じてます(笑)
    是非是非あと1人産んで下さい~!!

• 11月14日
あやか

こんにちは(^-^)
私は4人兄弟で過ごしたから旦那さんを説得させました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も説得したいです~!!
    でもなんて説得したらいいのでしょうか…😅

• 11月14日
  • あやか

あやか

2人2人欲しいなぁって感じにどうですか(*^^*)?後私旦那さん三人兄妹だから三人と言われたんですけれど…「ケーキ割り切れないし(;´д`)五等分より六等分の方が良いなぁ✨」と言うたらまぁ女の子来るかもやし良いよというてくれました💓

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも旦那は3人兄弟なんです!!
    うまいことうちも説得してみます😊
    ケーキとかいいですね✨

• 11月14日
  • あやか

あやか

ファイトです(๑˃̵ᴗ˂̵)ケーキ12.1.2.5.5.6月しか無いんですけどね(*^^*)

• 11月14日