ココロ・悩み 子供が選んだ服について旦那が不満を言っていることにイライラしています。 この言われ方どう思われますか? 子供と通販で新しい服を購入… サイズオーバーしたので… 届いて子供と開封して見ていたら…旦那が一言… 【そんな服こどもは着るんか?】 と こどもが自分で選んだ服だし… なんでこんな言い方しか毎回 できないんだろう?ともやもやします 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 通販 服 タルト(10歳) コメント きき 着るから頼んだんやんな〜🤭!って子供に向かって言いますね😳 3月27日 タルト ありがとうございます そうですよね 旦那に牙建てず… 子供をかばう発言にかえます 3月27日 きき 息子さんが選んだんですよね、それを否定してるから息子さんをまず肯定させたいですね💦 3月27日 タルト ありがとうございます ひどい親ですよね いつもそんな言い方なので腹立ちます ごほうびににほしいおもちゃを買ってあげたら… 息子にそれをもらってどれくらい嬉しいんだ?すごく嬉しい?普通?あんまりか?とか言うんですよ 腹たちませんか? 3月27日 きき 言い方に毎回トゲがあるんですね😅 腹たちます🥹 逆に息子さんが旦那を論破できるように育てるかな?笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね
旦那に牙建てず…
子供をかばう発言にかえます
きき
息子さんが選んだんですよね、それを否定してるから息子さんをまず肯定させたいですね💦
タルト
ありがとうございます
ひどい親ですよね
いつもそんな言い方なので腹立ちます
ごほうびににほしいおもちゃを買ってあげたら…
息子にそれをもらってどれくらい嬉しいんだ?すごく嬉しい?普通?あんまりか?とか言うんですよ
腹たちませんか?
きき
言い方に毎回トゲがあるんですね😅
腹たちます🥹
逆に息子さんが旦那を論破できるように育てるかな?笑