コメント
きき
着るから頼んだんやんな〜🤭!って子供に向かって言いますね😳
きき
着るから頼んだんやんな〜🤭!って子供に向かって言いますね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
※身バレ防止のためあとで消します 知人がSNSで子どもを叩いたり暴言?を言ったりしてると書き込んでいるのですが、どこに通報したらいいですか? 数日前にも似たようなことを質問させていただきました。 知人自身が虐待…
私が悪いのは十分承知です。 長男が下の子が乗っているベビーカーを押したいといい、おしてもらっていました。 しばらくして長男が少し歩くスピードを上げ、そこに段差があり、前からベビーカーごと転んでしまいました。…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
旦那に牙建てず…
子供をかばう発言にかえます
きき
息子さんが選んだんですよね、それを否定してるから息子さんをまず肯定させたいですね💦
タルト
ありがとうございます
ひどい親ですよね
いつもそんな言い方なので腹立ちます
ごほうびににほしいおもちゃを買ってあげたら…
息子にそれをもらってどれくらい嬉しいんだ?すごく嬉しい?普通?あんまりか?とか言うんですよ
腹たちませんか?
きき
言い方に毎回トゲがあるんですね😅
腹たちます🥹
逆に息子さんが旦那を論破できるように育てるかな?笑