@
私はYouTubeのなるねぇって方のを昼間にやって、お風呂の時に浸かりながらマッサージしてます!
@
私はYouTubeのなるねぇって方のを昼間にやって、お風呂の時に浸かりながらマッサージしてます!
「スクワット」に関する質問
4ヶ月になる女の子がいます。 毎日必ず何をしてもダメなギャン泣きが1時間続くことがあり、泣くのはしょうがないとわかっていても泣き止まなすぎて心が折れそうになります。 声が大きくずっと聞いていると耳鳴りがする…
正期産入ったので、どんどん体を動かしてお腹を張っていかないといけないけど、猛暑で暑すぎて外でお散歩する気もなく何すればいいのか…💦 家の掃除、ウィンドウショッピング、スクワットくらいですかね🤔
2人目陣痛待ちです🥹 39週1日になりました! 毎日お腹の張りもあるし、恥骨痛も痛む部位が広がってきたし、オリモノも増えてるし、、いつになるかドキドキです🥹 陣痛ジンクスもいろいろ試してます! ・毎日湯船に浸かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント