りほ
田口医院に通ってました!回転率いいので、そんなに待たないです。先生は淡々としてますが、的確に診てくれますよ^_^
ママリ
佐藤レディースクリニック通ってました!
結構混んでるイメージですが先生は優しいですよ☺️
滑舌がアレなので何喋ってるか分からない時もありますが、看護師さんがちゃんと説明してくれるので大丈夫です笑
りほ
田口医院に通ってました!回転率いいので、そんなに待たないです。先生は淡々としてますが、的確に診てくれますよ^_^
ママリ
佐藤レディースクリニック通ってました!
結構混んでるイメージですが先生は優しいですよ☺️
滑舌がアレなので何喋ってるか分からない時もありますが、看護師さんがちゃんと説明してくれるので大丈夫です笑
「不妊治療」に関する質問
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
自然妊娠で現在5ヶ月目です。 私の付き合いの長い友達のグループは、 不妊治療で授かった友達、不妊治療中の友達の割合の方が若干高いです。 不妊治療は経験しないと分からないなど、色々話を受けます。 私は肩身が狭いで…
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつもりだけど限界はあるしどうしたらいいかわからなっちゃって😢
妊活人気の質問ランキング
コメント